南京市人民政府

南京市人民政府

索 引 号:    000014349/2019-45052 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 保障房房源信息 / 通报
发布机构:    鼓楼区住房保障和房产局 生成日期:    2019-05-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区驴子巷、黄土山项目经适房、果品市场共有产权房选房简报
文  号:     关 键 词:    驴子;果品市场;经济适用住房;黄土山项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

鼓楼区驴子巷、黄土山项目经适房、果品市场共有产权房选房简报

2019年5月29日,鼓楼区房改办在郑和中路8号边成世家小区内组织了驴子巷、黄土山项目经济适用住房及果品市场项目共有产权保障房选房工作。参加本次选房的对象为驴子巷、黄土山、果品市场征收项目共计49户家庭,备选房源59套,其中:驴子巷项目共有10户家庭,备选房源13套;黄土山项目共有31户家庭,备选房源35套;果品市场项目共有8户家庭,备选房源11套。此次选房,除1户家庭因个人原因未参选,共选出48套丁家庄二期经济适用住房及共有产权保障房。

在选房前,工作人员向待选房家庭发放选房通知,并详细告知了安置房源情况及选房安排。

为确保选房工作的阳光透明,秩序井然,我们邀请了区公证处对此次选房工作进行全程监督。

南京市人民政府