/>

bwin体育_bwin客户端-【中国唯一官方网】

您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 区街工作 >


溧水区开展“方桌”便民服务进乡间活动

近日,溧水区洪蓝街道天生桥社区携手南京怡家居家养老服务中心开展“方桌”便民服务进乡间活动,帮助社区居民理发、量血压,为他们送去了温暖和关怀。

在大塘冲自然村,一个小院,一张方桌,支起了社区首个健康服务检测点。居民们从各个村庄赶来,在工作人员的指引下依次完成血压测量,听到报出血压数值后,安心离开。

“奶奶,刚刚您测的血压是......”“爷爷,您刚走过来,血压偏高是正常的,您在旁边坐着歇一会儿,等一会儿我再帮您测一次。”偶尔会有对测量情况存在疑惑的老人,工作人员耐心加以解释。

夜幕降临,村民许利保还从家里牵出一盏灯点亮了“方桌”,帮助工作人员顺利完成了当天的服务工作。

此次社区便民服务活动,进一步增强了村民的高血压防治意识,得到了村民的一致好评。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号