/>

bwin体育_bwin客户端-【中国唯一官方网】

您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 记者走访 >


雨花台区梅山街道12345助力建设“口袋公园” 增加居民生活幸福感

雨花台区上怡新村社区部分居民通过“12345”政务热线反映小区内60栋居民楼老人儿童较多,缺乏相应的户外休闲健身场所。雨花台区12345接到工单后,立即与街道社区联系将居民群众的诉求纳入为民办实事清单。

经调查研究,梅山街道投资427.29万元对怡园路及静安路占地4800平方米的地方进行环境整治,包括道路改造、绿化及公共休闲场地改造、交通标志出新、增设居民户外休闲活动场地及儿童活动场地、夜间亮化等,同时增加了非机动车停车位和廊架坐凳,作为附近学校的家长等待区。怡静园正式开园后成为周边两万居民休闲休憩的“心头好”,进一步落实“幸福宜居城”的目标,诉求人对此次工单完成情况给予高度肯定并表示满意。

下一步,雨花台区12345将持续牢固树立“群众利益无小事的观念,切实把维护群众利益作为工作出发点,努力实现热线管理规范化、热线流程标准化,确保热线办理工作落到实处。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号