/>
您好,欢迎光临黄石市交通运输局! 无障碍阅读
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

中共黄石市物流行业委员会第一次党员大会召开

发布时间:2023-04-30 15:16   来源:市交通运输局

分享:
 

428上午,中共黄石市物流行业委员会第一次党员大会在市交通运输局报告厅召开,市交通运输局领导出席会议市水陆运输事业发展中心党员代表、市交通运输综合执法支队党员代表以及全市123A以上物流企业全体党员,共90名党员参加大会,会议由市水陆运输事业发展中心党委委员、副主任李菁主持。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的选举规定,会议以无记名投票和差额选举的方式选举王兰、刘红、李菁、杨伟华、郑斌、郝伟伟、熊斌7名同志为第一届中共黄石市物流行业委员会委员,随后召开了第一次委员会会议选举刘红同志为党委书记熊斌同志为党委副书记,并明确了委员分工。

新当选的物流行业党委书记刘红同志代表物流行业党委,对大会的胜利召开表示热烈祝贺。他指出,今年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,成立物流行业党委,是坚持和加强党对物流行业的全面领导,推动物流行业党建工作高质量发展的重要举措。下一步,物流行业党委班子将以此为新的起点,充分发挥统筹协调作用,加强各成员单位之间的联动,摸排行业企业需求,帮助企业纾困解难,引领树立行业品牌,促进产业健康发展。全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、奋发有为、锐意进取,为谱写黄石物流行业高质量发展新篇章努力奋斗